Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

O meu mundo saudável

"Porque somos aquilo que comemos"

O meu mundo saudável

Pão doce de Farinha de côco e banana com sementes de Girassol

IMG_0099.JPG

Quando decidi fazer a ceia na quinta-feira nunca pensei que me ia sair uma invensão tão boa , mas a verdade é que ficou mesmo delicioso ! Quando fizerem este Pão aconselho que sirvam com um pouco de compota, pois assim fica ainda mais delicioso. Neste caso eu servi com compota de Pêra da marca St.Dalfour que como sabem as compotas desta marca são super saudaveis também. 

 

Ingredientes:

  • 1  chavena de chá de Farinha de côco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo de côco
  • 3 bananas maduras
  • 2,5 colheres de sopa de Agave (ou mel)
  • 1,5 colher de sopa de Canela em pó 
  • 1 colher de  chá de fermento em pó
  • q.b de sementes de Girassol (ou outras a gosto)

 

Preparação:

  1. Pré-aqueçer o forno a 180ªC.
  2. Num liquidificador colocam-se as bananas descascadas, os ovos,o Agave e o óleo de côco. Miatura-se bem até que fique liquido na totalidade.
  3. Numa bacia média juntam-se a Farinha de côco, a canela e o fermento em pó e envolve-se bem.
  4. Junta-se o a massa liquida que se obtem no liquidificador aos ingredientes secos. E mexe-se muito muito bem até que fique uma massa homogénia e grossa. 
  5. Coloca-se a massa numa forma previamente untada com óleo de côco, polvilha-se com as sementes de Girassol  e leva-se ao forno cerca de 45 minutos.

 

Serve-se com uma compota a gosto e deliciem-se 

 

IMG_0086 (1).JPG