Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

O meu mundo saudável

"Porque somos aquilo que comemos"

O meu mundo saudável

Bolinhos de manteiga de côco e amêndoa

IMG_3071.JPG

Ingredientes:

  • 250gr de farinha de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 200ml de leite de côco (ou outro leite a gosto pessoal)
  • 1/2 chávena de chá de amêndoa laminada (reservar um pouco para pôr por cima)
  • 1 colher de sopa de manteiga de côco (encontram na Prozis e têm desconto de 10% com o código OMMS-PRZ10)
  • 1/2 chávena de chá de açucar de côco
  • 1 pitada de sal fino

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 190ºC.
  2. Batem-se os ovos, com o açucar de côco e a pitada de sal.
  3. Juntam-se os restantes ingredientes e bate-se muito bem.
  4. Colocam-se em forminhas individuais e polvilha-se com o resto da amêndoa laminada.
  5. Leva-se ao forno a 190ºC durante 20 minutos ou até ficarem bem douradinhos.

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.