Bife de atum estufado
O Atum é um alimento extremamente nutritivo. É rica em Proteínas de alta qualidade e uma excelente fonte de nutrientes importantes, como o Sêlenio Muscular,o Magnésio, o Potássio e o Complexo de Vitamina B, e como todos os peixes os ômega-3 que sãoos ácidos gordos essenciais para uma vida saudável. Por isso e muito mais trago aqui uma receita com este maravilhoso peixe.
Ingredientes:
- 2 bifes de atum
- 3 tomates cortados aos cubos pequenos
- 1 cebola média picada
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picados
- q.b de sal
Preparação:
- Faz-se um refugado com o azeite,a cebola,o alho e o tomate. Deixa-se refugar um pouco.
- Junta-se o sal e um pouco de água. Deuxa-se levantar fervura.
- Colocam-se os bifes de atum e deixam-se refugar por apenas 7 minutos para que não fiquem secos (certifiquem-se que os bifes ficam tapados na totalidade com o refugado).
Podem acompanhar com uma massa, com batata doce ou apenas legumes! Bom apetite