As minhas Papas de Aveia
Papas de aveia , coisa mais maravilhosa,saudavel e extremamente deliciosa! Seja ao pequeno almoço,lanche ou ceia! vai com tudooooooo ehheh
Por cima podem muitas coisas. Por exemplo eu ponho chocolate preto (que se derreteee e fica fantasticoooo), frutas,sementes e manteigas(amendoim,amendoa,etc) .
Papas de Aveia Natural
Ingredientes:
- 100gr de flocos de aveia (existe também o farelo de aveia ou a aveia instantanea com sabor natural da Prozis)
- 150 ml de agua
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sopa de canela (se usarem Proteina Whey podem usar em vez da canela para dar sabo papas)
Dica: Eu deixo sempre os flocos demolhados na agua e temperados com a canela antes de preparar. Por exemplo se for para o pequeno almoço deixo durante a noite. Isto não muda nada a não ser o tempo de cozedura, que será muito mais curto com este passo. (Usem esta dica exclusivamente se forem os flocos que utilizam.)
Preparação:
- Por todos os ingredientes numa panela pequena excepto as claras. Mexer e levar a lume brando.
- Devemos ir mexendo sempre para não colar ao fundo. Deixamos que coza bem ,cerca de 10 minutos (com a dica que dei anteriormente coze muito mais rapido , cerca de 5 minutos)
- Quando virem que estão cozidas, juntem as claras e mexam muito muito bem ainda no lume, cerca de 3 minutos.
Papas de Farinha de Aveia Instantanea (Instantoats) de chocolate
Instantoats como mais se ouvem falar, encontram na Prozis ou na MyProtein de varios sabores. Eu em especial só experimentei a de chocolate e é muito muito boa!
Estas papas tem o "poder" de ficarem mais cremosas visto que estão em farinha.
Ingredientes:
- 1 scoop de Instantoats
- 100ml de agua
- 100ml de claras de ovo
Preparação:
- Põe-se tudo num schaker e mexe-se bem.
- Leva-se a lume brando e mexe-se bem até que engrossem.
- Juntam-se as claras de ovo e volta-se a mexer muito bem.
Papas de Aveia de "Bonbon Rocher"
Pois é, encomendei esta farinha de aveia com sabor a Bobon Rocher e pensei que me ia desiludir com o sabor, mas não , muito pelo contrario. São otimas e o sabor é praticamente igual.
Podem comprar na Prozis ou na MaxProtein.
Ingredientes:
- 1 scoop de Farinha de Bonbon Rocher
- 100ml de agua
- 100ml de claras de ovo
Preparação:
- Põe-se tudo num schaker e mexe-se bem.
- Leva-se a lume brando e mexe-se bem até que engrossem.
- Juntam-se as claras de ovo e volta-se a mexer muito bem.
Com o meu código: OMMS-PRZ10 , têm 10% de desconto no total das suas compras na Prozis.com . Usem e abusem